Burrata mit Fuyu Persimonen, Granatapfel und Minze
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Burrata mit Fuyu-Kaki, Granatapfel und Minze aus. Eine Portion enthält 283 Kalorien, 10 G protein, und 28g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Burrata, Granatapfelkernen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Fuyu Persimmons mit Foie Gras, Fuyu Persimmon Salat mit Rucola & Granatapfel, und Rucola-Salat mit Persimonen & Granatapfelkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brechen Sie die Burrata vorsichtig auf und verteilen Sie sie auf einem Servierteller. Top es mit den Granatapfelkernen und gewürfelten Persimonen.
Mit Olivenöl beträufeln und einen guten Schuss schwarzen Pfeffer geben, wenn Sie möchten.
Mit Minzblättern garnieren.