Bushs Gigi-Salat mit Zitrus-Vinaigrette

Bushs Gigi-Salat mit Zitrus-Vinaigrette
BUSH'S Gigi Salat mit Zitrus Vinaigrette ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1429 Kalorien, 192 G protein, und 51 G Fett jeder. Dieses deckt 71% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 26 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Weinessig, Jakobsmuscheln, Buttersalat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Rinderherzen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Valentine Parfait Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Gemüsesalat mit Zitrusvinaigrette, Zitrus-Salat mit Fenchel-Vinaigrette, und Wintersalat mit Zitrusvinaigrette.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel mischen und verquirlen (oder in einem Einmachglas und schütteln). Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KonservenglasKonservenglas
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Palmenherzen, Orangen, Jicama und gekochte Garnelen in einer großen Schüssel; mit Salz und Pfeffer würzen. Dress Salat mit 4 Esslöffel Zitrus-Dressing. Granatapfelkerne, Avocados, Schalotten, Salat und Bohnen vorsichtig einrühren. Geschmack für Salz und Pfeffer und zusätzliches Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Herzen Der PalmeHerzen Der Palme
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
AvocadoAvocado
KopfsalatKopfsalat
JicamaJicama
OrangeOrange
GarneleGarnele
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mit gerösteten Mandeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Agavensirup oder HonigAgavensirup oder Honig1avocado, in Scheiben geschnittenavocado, in Scheiben geschnitten4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenherzen von Palmenherzen von Palmen4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButtersalat, in Streifen geschnittenButtersalat, in Streifen geschnitten1GetränkedosenBushs Cannellini Bohnen, abgelassen und gespültBushs Cannellini Bohnen, abgelassen und gespült1Prisechile-Flockenchile-Flocken1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)zerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)zerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Grapefruitsaftfrischer Grapefruitsaft2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenjicama, juilennejicama, juilenne1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Orangensaftfrischer Orangensaft4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenorange Segmente (ungefähr 2 Orangen)orange Segmente (ungefähr 2 Orangen)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)OrangenschaleOrangenschale1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengranatapfelkerne, Korallengranatapfelkerne, Korallen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch4Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren1 Tasse Wildreis, gründlich abgespült1 Tasse Wildreis, gründlich abgespült4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und Pfeffer nach GeschmackSalz und Pfeffer nach Geschmack596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSchalotten, Dünn geschnitten auf biasSchalotten, Dünn geschnitten auf bias454Nüsse jeder Art (gehackt)garnelen, gekochtgarnelen, gekocht2(Winter)geröstete Mandeln, geröstetgeröstete Mandeln, geröstet1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score93
Magazin