Butter-Basted Heilbutt Steaks mit Kapern

Butter-Basted Heilbutt Steaks mit Kapern
Butter-Basted Heilbutt Steaks mit Kapern ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 21 G Fett, und insgesamt 347 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Thymian, Knoblauchzehen, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Butter Begossen Rib-Eye-Steaks, Balsamico-Steaks Begossen, und Heilbutt mit Kräutern & Kapern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heilbutt mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HeilbuttHeilbutt
2
Öl in einer großen Pfanne, vorzugsweise Castiron, bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es anfängt zu rauchen. Heilbutt goldbraun kochen, 6-8 Minuten. Drehen und kochen untilother seite von fisch ist goldbraun, about4 minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
In butter, thymian zweige, und garlicto pfanne und kochen, kippen pan und spooningbutter über fisch, bis heilbutt ist opaquethroughout und butter ist braun, about2 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
HeilbuttHeilbutt
ButterButter
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Kapern hinzu; Werfen Sie Butter towarm durch.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KapernKapern
5
Teilen heilbutt unter Platten und Löffel butter Sauce über.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
SoßeSoße
1
Arktischer Saibling, Seeteufel oder Lachssteaks
Zutaten, die Sie benötigen
LachssteakLachssteak
SeeteufelSeeteufel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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