Butter Brickle Kuchen

Butter Brickle Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Eine Mischung aus Eiern, Butter, einer Kuchenmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Butter Brickle Kuchen, Butter Brickle Kuchen, und Butter Brickle Ice Cream Pie.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Boden und Seiten von zwei 9-Zoll-Rundpfannen großzügig einfetten oder mit Backspray mit Mehl besprühen. (Verwenden Sie keine 8-Zoll-Runden oder Teig wird überlaufen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kuchenmischung, Puddingmischung (trocken), Wasser, Butter und Eier in einer großen Schüssel mit elektrischem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit 30 Sekunden schlagen; bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten schlagen. Toss 1/2 tasse der brickle chips mit mehl in kleine schüssel; rühren in kuchen teig (teig wird dick sein). Löffel gleichmäßig in Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
ButterButter
PommesPommes
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie 30 bis 35 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühl 10 Minuten. Run messer um seite von pfannen zu lösen kuchen; entfernen von pfannen zu draht rack. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
MesserMesser
4
Schlagsahne und braunen Zucker in einer gekühlten großen Schüssel mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Spread über 1/2 tasse schlagsahne mischung über 1 kuchen schicht innerhalb von etwa 1/4 zoll von rand; streuen mit 1/2 tasse der brickle chips. Top mit zweiter Schicht. Frost Seite und Oberseite des Kuchens mit restlicher Schlagsahne Mischung. Drücken Sie verbleibende 1 Tasse Brickle Chips in Seite des Kuchens. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
VerbreitenVerbreiten
PommesPommes
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 3 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin