Saint Louis Pfeffer Steak
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Saint Louis Pfeffer Steak einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1183 Kalorien, 35 G protein, und 105g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen schwere Schlagsahne, Brandy, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 8%. ut. Versuchen Chinesisches Pfeffersteak (gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln, Paprika und schwarzer Pfeffersauce), Steak Au Poivre: Pfeffersteak mit Brandy-Sauce, und Veganes Paprika-Steak (auch bekannt als Pfeffer-Fake) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beide Seiten der Filets leicht salzen. Drücken Sie dann jede Seite fest in den gerissenen Pfeffer, um zu beschichten.
In einer großen Pfanne das Olivenöl bei starker Hitze erhitzen.
Die Filets in die Pfanne geben und auf die gewünschte Temperatur kochen.
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Hinweis: Nach dem Entfernen vom Herd kochen die Filets weiter, also besser unter als über. 1 bis 2 Minuten pro Seite für rare (kaltes rotes Zentrum); 3 bis 4 Minuten pro Seite für Medium Rare (warmes rotes Zentrum); 5 bis 6 Minuten pro Seite für Medium (heißes rosa Zentrum); 7 bis 8 Minuten pro Seite für Medium Well (heißes sehr kleines rosa Zentrum); 8 bis 9 Minuten pro Seite für Well (heißes Zentrum ÜBERHAUPT KEIN Rosa).
In der gleichen Pfanne bei mittlerer Hitze Butter, Knoblauch und Schalotten hinzufügen und goldbraun kochen.
Vom Herd nehmen und den Brandy oder Cognac vorsichtig einfüllen. Alkohol ist sehr brennbar, also haben Sie einen Deckel griffbereit.
Stellen Sie die Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze wieder auf den Herd und fügen Sie die schwere Sahne hinzu. Kochen, bis um die Hälfte reduziert, etwa 6 bis 8 Minuten.
Schneebesen in den Honig und Senf. Passen Sie das Würzen mit Salz an, falls gewünscht.
Die Filets zubereiten, mit der Sauce abschließen und genießen.
Servieren Sie mit Ihrer Lieblingsstärke und Gemüse. Oben am Flussufer servieren wir mit geröstetem Knoblauch Kartoffelpüree und sautiertem frischem Gemüse in der Saison.