Butter Crunch-Pudding

Butter Crunch-Pudding
Butter Crunch Pudding könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 31 G Fett, und insgesamt 567 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Butter, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Candy Crunch-Pudding-Kuchen, Toffee Bar Crunch Butterscotch Pudding, und Snickerdoodle Crunch Pudding Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Mehl, Kokosnuss und braunen Zucker vermischen; in Butter krümelig schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KokosnussKokosnuss
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Verteilen Sie die Krümelmischung auf einem 15-in. x 10-in. x 1-in. backform.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Bei 375° 15 Minuten backen und einmal umrühren. Etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In der Zwischenzeit in einer anderen großen Schüssel Milch und Pudding 2 Minuten lang verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mixPudding-mix
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Lassen Sie stehen für 2 Minuten oder bis soft-set; chill für 5 Minuten.
6
Löffel die Hälfte der Krümel in jede der vier Dessertschüsseln. Top mit Pudding und restlicher Krümelmischung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin