Leberpastete
Leberpastete ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 256 Kalorien, 22g protein, und 16 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Knoblauch, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. %. Versuchen Leberpastete – Die seidigste und cremigste Hühnerlebermousse aller Zeiten, Hühnerleberpastete", und Schweinefleisch und Leberpastete für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mahlen Sie das Schweinefleisch: Mahlen Sie das Schweinefleisch mehrmals bei einer feinen Einstellung durch einen Fleischwolf.
In einen Mixer Cognac oder Brandy, Madeira oder Sherry, Knoblauch, Petersilie, Schalotte oder Zwiebel, Ingwer, Nelke, Zimt, Muskatnuss geben.
Fügen Sie gewürfelte Lebern hinzu und mischen Sie jeweils eine Tasse. Mit Salz und Pfeffer würzen und einen Schuss Tabasco oder Cayennepfeffer hinzufügen.
Mischen Sie das gemahlene Schweinefleisch mit der gemischten Leber.
Schicht eine terrine mit speck und Pastete Mischung: Linie eine 4x8-Zoll-Terrine mit streifen von Speck, füllen mit mischung, und Deckel mit Speck.
Legen Sie die Terrine in eine größere Auflaufform und füllen Sie die größere Schüssel bis zur Hälfte an der Seite der Pastetenschale mit Wasser. Dieses "Wasserbad" hilft der Pastete, Feuchtigkeit zu speichern und für eine glattere Konsistenz in der Textur zu sorgen.
Backen Sie ungedeckt in einem moderaten Ofen, 350 Grad F, für etwa 1 1/2 Stunden.
Cool under a weight: Kühlen Sie die Pastete unter einem Gewicht ab, damit sie fest und fein strukturiert wird. Legen Sie dazu ein Stück Wachspapier oder Aluminiumfolie über die Pastete und legen Sie ein mit einem schweren Gegenstand gewichtetes Brett auf die gesamte Oberfläche. Mehrere Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.
Servieren: Bringen Sie die Terrine zum Servieren auf den Tisch, schneiden Sie sie in Scheiben und servieren Sie sie mit knusprigem französischem Brot oder Brötchen und einem Glas Wein. Auch gut mit Salat und Tomaten.
Variation: Verwenden Sie Hühnerleber, Schweinefleisch und Wurstfleisch in gleichen Mengen. Siehe mein zweites Rezept für Pâté Maison.