Butter-Rum-Pudding

Butter-Rum-Pudding
Butter-Rum-Pudding ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses dessert hat 244 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus braunem Zucker, gewürztem Rum, extrafestem Tofu und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 10%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek, Brot-butter-pudding , wie man Brot butter pudding, und Brötchen & butter pudding.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und kochen, bis die Mischung auf 1 Tasse reduziert ist (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Legen Sie den Tofu in einer Küchenmaschine oder Mixer; Prozess, bis glatt, kratzen Seiten der Schüssel gelegentlich. Mit Prozessor auf, langsam gießen die rum-Mischung und Vanille durch lebensmittel rutsche; prozess, bis gut gemischt. Löffel-tofu-Mischung in eine mittelgroße Schüssel geben. Abdecken und 4 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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