Butter Toffee Haselnüsse und Dunkle Schokolade

Butter Toffee Haselnüsse und Dunkle Schokolade
Butter Toffee Haselnüsse und dunkle Schokolade ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Eine Portion enthält 106 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Butter, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Butter Toffee Popcorn {mit dunkler Schokolade & gesalzene Nüsse}, Dunkle Schokolade Rocky Road Eis mit Haselnüssen, und Bananentarte Tatin mit gesalzener dunkler Schokolade und Haselnüssen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Butter und Wasser bei starker Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie den Zucker und Maissirup hinzu. Wischen Sie die Seiten des Topfes mit einer feuchten Gebäckbürste ab, um lose Zuckerkristalle zu entfernen. Kochen Sie die Zuckermischung auf 300 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen und die Pfanne 5 bis 10 Sekunden lang über ein Eisbad stellen, um das Garen zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Aus dem Eisbad nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
5
Fügen Sie die Vanille und Backpulver, Rühren zu integrieren. Gießen Sie die Mischung schnell auf ein Silikonkissen und verteilen Sie sie dünn.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
6
Mit gehackten Haselnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
7
Lassen Sie bis vollständig abkühlen, 5 bis 7 Minuten.
8
Sobald der Toffee gesetzt ist, auf ein Blatt Pergament umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
ToffeeToffee
9
Eine dünne Schicht flüssiger, gehärteter Schokolade auf den Toffee verteilen und aushärten lassen. Nach dem Garen sollte die Schokolade glänzend und hart sein und mit einem bestimmten Widerstand einrasten. Umdrehen und in gewünschte Stücke zerbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
ToffeeToffee
10
Schmelzen Sie über einem Doppelkessel 4 Unzen Schokolade auf 115 Grad bis 120 Grad F. Bringen Sie die Schüssel mit der Schokolade auf eine ebene, saubere Arbeitsfläche (vorzugsweise Marmor oder Edelstahl) und wischen Sie überschüssiges Wasser oder Dampf aus der Schüssel ab. Mit Gummispatel die restliche 1-Unzen-Schokolade vollständig einarbeiten. Senken Sie die Temperatur der Schokolade auf 80 bis 84 Grad F, indem Sie entweder ständig in einer 8-Bewegung umrühren oder abfüllen (siehe Cook's Note). Testen Sie die Schokolade nach dem Abkühlen, indem Sie einen kleinen Streifen Pergamentpapier in die geschmolzene Schokolade tauchen und dann auf eine saubere Arbeitsfläche legen. Wenn temperiert, sollte die Schokolade auf dem Pergamentpapier in 3 bis 5 Minuten trocken, hart, glänzend und ohne Streifen sein. Wenn eines davon auftritt, rühren (rühren) Sie die Schokolade weiter oder geben Sie sie erneut ein, bis ein Pergamentpapiertest zeigt, dass die Schokolade temperiert ist. Wenn Sie temperiert sind, bringen Sie die Schokolade zurück in den Doppelkessel und erhitzen Sie sie auf NICHT MEHR als 89 Grad F. (Bringen Sie die Temperatur wieder nach oben ) in einer flüssigeren Arbeitskonsistenz.)
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Espressobohnen Mit Dunkler SchokoladenüberzugEspressobohnen Mit Dunkler Schokoladenüberzug
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
11
Übertragen Sie die Schokolade in einen Schokoladenwärmer oder stellen Sie die Schüssel auf ein Heizkissen (bei mittlerer Einstellung), um die Temperatur zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
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