Butterglasur

Butterglasur
Butter Zuckerguss erfordert über 45 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 1.09 pro Portion, Sie erhalten einen Zuckerguss, der 4 dient. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 1014 kalorien, 1 g Eiweiß, und 35g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Allrecipes hat 29 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Konditorzucker, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. partitur von 8%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Football Fumble Nutter Brownie Bites (Erdnussbutter Brownies mit Marshmallow Buttercreme Zuckerguss), Einfacher Butterkuchen mit gebräuntem Butterglasur, und Bester Butterkuchen mit gebräuntem Butterfrosting für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Nach und nach 3 Tassen des gesiebten Konditorzuckers hinzufügen und gut schlagen. Vanille, Salz und 1/3 Tasse Milch langsam unterrühren. Die restlichen 3 Tassen Puderzucker nach und nach unterrühren. Bei Bedarf zusätzliche Milch (1 bis 2 Esslöffel) einrühren, um eine gleichmäßige Konsistenz zu erzielen. Falls gewünscht, den Zuckerguss mit 6 bis 8 Tropfen roter Lebensmittelfarbe rosa tönen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Rote LebensmittelfarbeRote Lebensmittelfarbe
ZuckergussZuckerguss
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin