Buttermilch-Käse-Scones
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Himbeer-Frischkäse-Buttermilch-Scones, Vollkorn Buttermilch Heidelbeere Frischkäse Scones, und Buttermilch-Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 F erhitzen. Ein Backblech leicht mit Gemüsekochspray bestreichen.
In einer Küchenmaschine Mehl, Backpulver und Butter mischen und pulsieren, bis die Mischung groben Semmelbröseln ähnelt.
In eine große Schüssel geben und die 2 Käsesorten, Thymian, Peperoniflocken und Buttermilch hinzufügen. Rühren, bis die Mischung zusammenklebt. (Es wird leicht krümelig sein.)
Übertragen Sie den Teig auf eine Arbeitsfläche und kneten Sie ihn vorsichtig, bis er zusammenkommt, etwa 30 Sekunden. Formen Sie den Teig zu einer gleichmäßigen, flachen Runde von etwa 1 Zoll Dicke.
Den Teig in 12 Keile schneiden.
Legen Sie Sie etwa 2 Zoll auseinander auf das Backblech.
Backen, bis die Scones hellgoldbraun sind, 18 bis 20 Minuten.
Mit einem Metallspatel entfernen. Diese werden am besten frisch serviert, können aber bis zu 2 Tage im Voraus. In Folie einwickeln und 10 Minuten in einem 250 F Ofen aufwärmen. Lagern in einem luftdichten Behälter.