Buttermilch-Maismehlkruste (einzelne Kruste)

Buttermilch-Maismehlkruste (einzelne Kruste)
Buttermilch-Maismehlkruste (einzelne Kruste) ist möglicherweise nur die Kruste, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 1665 Kalorien, 22g protein, und 103g Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Verkürzung, Stein gemahlenes Maismehl, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Single-Crust Pflaume und Apfelkuchen, Veggie Pot Pie mit Maismehl-Torte-Kruste, und Einfache Maismehlkruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie zuerst 4 Zutaten in einer Schüssel; Schneiden Sie in Verkürzung und Butter mit einem Gebäckmixer oder Fingerspitzen, bis die Mischung etwa die Größe von kleinen Erbsen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Buttermilch gleichmäßig über die Oberfläche streuen; mit einer Gabel umrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. Bedecken und kühlen Sie 1 Stunde, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
3
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche (etwa 12 Zoll Durchmesser) auf 1/8 Zoll Dicke rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
4
Platz in einer 9-Zoll-Tortenplatte; Falten Kanten unter, und crimpen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score21
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