Buttermilch-Pudding-Kuchen mit Ahorn-Himbeeren
Buttermilch Pudding Kuchen mit Ahorn Himbeeren könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 305 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Wenn Sie Mehl, Salz, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Buttermilch-Pudding-Kuchen mit Ahorn-Himbeeren, Vanille-Buttermilchkuchen mit Himbeeren und Orangencreme-Käse-Zuckerguss, und Zitronen-Buttermilch-Pudding-Kuchen mit Beeren.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen. Butter eine 1 1/2-quart flache Auflaufform.
Mehl und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Buttermilch, Butter, Eigelb und 1/3 Tasse Zucker in einer separaten Schüssel verquirlen und in die Mehlmischung einrühren.
Eiweiß mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und fügen Sie die restlichen 1/3 Tasse Zucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie, bis das Weiß nur steife Spitzen hält.
Rühren Sie etwa ein Drittel der weißen in Teig aufzuhellen, dann falten Sie in restlichen Weißen sanft, aber gründlich.
Teig in Auflaufform gießen und im Wasserbad backen, bis er aufgebläht und goldbraun ist, 40 bis 50 Minuten. Etwas abkühlen lassen, 10 bis 15 Minuten.
Himbeeren mit Ahornsirup werfen und mit warmem Puddingkuchen servieren.