Buttermilch-Schnittlauch-Kartoffelpüree

Buttermilch-Schnittlauch-Kartoffelpüree
Buttermilch-Schnittlauch-Kartoffelpüree könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 121 kalorien, 3 g Eiweiß, und 4 g Fett. Für 32 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Butter, Buttermilch, Schalotten und Kartoffeln. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. 39 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Buttermilch-Schnittlauch-Kartoffelpüree, Buttermilch-Schnittlauch-Asiago-Kartoffelpüree-Gratin, und Cremige Schnittlauch-Kartoffelpüree.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Die gewürfelten Kartoffeln in einem großen Topf mit kaltem Salzwasser bedecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Während die Kartoffeln kochen, die Butter in einen kleinen Topf geben und die Schalotte glasig anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SchalotteSchalotte
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Buttermilch dazugeben und erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButtermilchButtermilch
5
Sobald sie weich sind, die Kartoffeln abtropfen lassen, in den Topf zurückkehren und mit einem Kartoffelstampfer grob zerdrücken. Die erwärmte Buttermilchmischung einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButtermilchButtermilch
KartoffelKartoffel
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
TopfTopf
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin