Buttermilchpfannkuchen mit karamellisierten Bananen
Buttermilchpfannkuchen mit karamellisierten Bananen sind vielleicht nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 157 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Eier, Bananen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so genial. Ähnliche Rezepte sind Buttermilchpfannkuchen mit karamellisierten Bananen, Vanillepfannkuchen mit karamellisierten Bananen, und Baby Buttermilch Pfannkuchen mit klebrigen Bananen & Brazils.
Anweisungen
Backofen auf 121° vorheizen.
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Buttermilch, Eier und Butter in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Nach und nach die Buttermilchmischung in die Mehlmischung rühren, bis sie vermischt ist (nicht übermischen; einige kleine Klumpen können zurückbleiben).
Bratpfanne oder 2 große Antihaftpfannen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Bratpfanne leicht mit Öl bestreichen. Arbeiten in Chargen, gießen Teig durch spärliche 1/4 cupfuls auf Bratpfanne. Jeden Pfannkuchen mit 4 Bananenscheiben belegen. Kochen, bis Böden braun und Blasen bilden, ca. Pfannkuchen umdrehen und kochen, bis Böden braun und Bananenscheiben karamellisieren, ca.
Pfannkuchen auf Backblech geben und in den Ofen stellen, während die restlichen Pfannkuchen gekocht werden.
Übertragen Sie Pfannkuchen auf Teller.
Mit warmem Ahornsirup servieren.