Butternusskürbis-Risotto
Man kann nie genug mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Butternusskürbis-Risotto aus. Dieses Hauptgericht hat 644 Kalorien, 63 g Protein und 31 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 4,53 $ pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Petersilienblätter, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und ernährungsphysiologisch ernähren. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 41 %. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Butternusskürbis-Risotto, Butternusskürbis-Risotto und Butternusskürbis-Risotto.
Anweisungen
In einem kleinen Topf die Hühnerbrühe erhitzen, bis sie gerade noch köchelt.
Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen.
Zwiebeln und Pilze anbraten, bis sie weich sind. Unter ständigem Rühren langsam Weißwein hinzufügen.
Eine Packung Risotto dazugeben und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis das Risotto al dente ist.
Butternusskürbis in die Pfanne geben. Erhitzte Hühnerbrühe langsam in die Risotto-Pfanne schöpfen, zwischen den Schöpflöffeln umrühren und vor der nächsten Zugabe einkochen lassen. Fahren Sie fort, bis die gesamte Hühnerbrühe hinzugefügt ist. Abdecken und 15 Minuten köcheln lassen. Parmesan, Butter sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen.
Beschichten Sie die Innenseite der Champagnergläser mit Antihaftspray. Mit Kürbisrisotto füllen, fest verpacken und oben glatt streichen. Abkühlen lassen. Drehen Sie das Glas umgedreht auf die Servierplatte und nehmen Sie es vorsichtig heraus.
Mit gehackter Petersilie garniert servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Risotto passt sehr gut zu Chianti, Verdicchio und Trebbiano. Italiener kennen sich mit Essen aus und sie kennen sich mit Wein aus. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Der Barefoot Bubbly Pink Moscato mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Barefoot Bubbly Pink Moscato
Barefoot Bubbly Pink Moscato ist süß und saftig mit explosiven Aromen und Geschmacksrichtungen. Dieser Schaumwein wird am besten gekühlt (36–40 °F) serviert und hat Aromen und Geschmacksrichtungen von Jasmin und Mandarine, ergänzt durch rote Himbeere, Erdbeere und Granatapfel. Genießen Sie den cremigen und saftigen Abgang!