Butternusskürbis-Risotto

Butternusskürbis-Risotto
Man kann nie genug mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Butternusskürbis-Risotto aus. Dieses Hauptgericht hat 644 Kalorien, 63 g Protein und 31 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 4,53 $ pro Portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Petersilienblätter, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und ernährungsphysiologisch ernähren. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 41 %. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Butternusskürbis-Risotto, Butternusskürbis-Risotto und Butternusskürbis-Risotto.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf die Hühnerbrühe erhitzen, bis sie gerade noch köchelt.
Zutaten, die Sie benötigen
D RisottomischungD Risottomischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
2
Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schachtel) Verpackte RisottomischungSchachtel) Verpackte Risottomischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
D RisottomischungD Risottomischung
3
Zwiebeln und Pilze anbraten, bis sie weich sind. Unter ständigem Rühren langsam Weißwein hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
Schachtel) Verpackte RisottomischungSchachtel) Verpackte Risottomischung
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Eine Packung Risotto dazugeben und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis das Risotto al dente ist.
5
Butternusskürbis in die Pfanne geben. Erhitzte Hühnerbrühe langsam in die Risotto-Pfanne schöpfen, zwischen den Schöpflöffeln umrühren und vor der nächsten Zugabe einkochen lassen. Fahren Sie fort, bis die gesamte Hühnerbrühe hinzugefügt ist. Abdecken und 15 Minuten köcheln lassen. Parmesan, Butter sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus BeidemGetrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
SchöpflöffelSchöpflöffel
6
Beschichten Sie die Innenseite der Champagnergläser mit Antihaftspray. Mit Kürbisrisotto füllen, fest verpacken und oben glatt streichen. Abkühlen lassen. Drehen Sie das Glas umgedreht auf die Servierplatte und nehmen Sie es vorsichtig heraus.
Zutaten, die Sie benötigen
ChampagnerChampagner
SchälmesserSchälmesser
7
Mit gehackter Petersilie garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)

Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Risotto passt sehr gut zu Chianti, Verdicchio und Trebbiano. Italiener kennen sich mit Essen aus und sie kennen sich mit Wein aus. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Der Barefoot Bubbly Pink Moscato mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Barefoot Bubbly Pink Moscato
Barefoot Bubbly Pink Moscato
Barefoot Bubbly Pink Moscato ist süß und saftig mit explosiven Aromen und Geschmacksrichtungen. Dieser Schaumwein wird am besten gekühlt (36–40 °F) serviert und hat Aromen und Geschmacksrichtungen von Jasmin und Mandarine, ergänzt durch rote Himbeere, Erdbeere und Granatapfel. Genießen Sie den cremigen und saftigen Abgang!
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
Magazin