Butternut Squash am häufigsten

Butternut Squash am häufigsten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. ut. Versuchen 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan und cremiges Butternut Squash Püree mit Jakobsmuscheln und Speck, Butternut Squash : Kürbis, Birnen und Joghurt-Suppe, und Penne mit Butternusskürbis, Grünkohl und Ziegenkäse {12 Wochen Winterkürbis} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine große, gerade Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie die roten Zwiebeln, zerdrückten roten Pfeffer hinzu und würzen Sie mit Salz. Bringen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze und kochen Sie die Zwiebeln, bis sie weich und aromatisch sind, 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie den Kürbis, getrocknete Preiselbeeren, Zucker, Champagneressig, Orangenschale, Senfkörner, Senfpulver hinzu und würzen Sie mit Salz. Rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Unze Nach Gewicht, Etwa 4 Bis 6 Zweige)(1 Unze Nach Gewicht, Etwa 4 Bis 6 Zweige)
Getrocknete CranberriesGetrocknete Cranberries
SenfpulverSenfpulver
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
OrangenschaleOrangenschale
SchälmesserSchälmesser
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Fügen Sie 1 Tasse Wasser hinzu und bringen Sie es zum Kochen und reduzieren Sie es dann zum Köcheln. Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
5
Entfernen Sie den Deckel und kochen Sie weitere 15 Minuten, wobei Sie den Kürbis häufig umrühren, bis die Flüssigkeit verdampft ist und der Kürbis eine Chutney-ähnliche Konsistenz hat. Überprüfen Sie, ob der Kürbis durchgegart und weich ist, aber immer noch seine Form behalten kann. Schnittlauch einrühren und mit Senföl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfölSenföl
Serviervorschlag: Salat Und TomatenscheibenServiervorschlag: Salat Und Tomatenscheiben
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
SchälmesserSchälmesser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score13
Magazin