Butternut Squash au Gratin mit Waldpilzen und knusprigem Speck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, teilförmigem Ricotta-Käse, in der Mitte geschnittenem Speck und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Butternut Squash & Kartoffelgratin mit Pilzen & Schalotten, Paleo/Veganer Butternut Squash Au Gratin mit knusprigen Schalotten, und 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan und cremiges Butternut Squash Püree mit Jakobsmuscheln und Speck.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Öl hinzufügen; zum Überziehen wirbeln.
Grüne Zwiebeln hinzufügen; saut 30 Sekunden.
Fügen Sie 6 Tassen squash; saut 2 Minuten. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 1/4 Teelöffel Salz einrühren. Kochen, abgedeckt, 15 Minuten oder bis sie weich sind. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Kochen, unbedeckt, 2 Minuten oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist, Häufig umrühren.
Squash-Mischung in eine große Schüssel geben; mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel glatt pürieren.
Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Speck aus der Pfanne nehmen, tropft in der Pfanne reservieren; Speck zerbröckeln.
Fügen Sie Pfifferlinge, Shiitakes und Salbei zu den Tropfen hinzu; 8 Minuten anbraten oder bis die Pilze gebräunt sind.
Brühe hinzufügen; 3 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
Fügen Sie die Pilzmischung, die restlichen 2 Tassen gewürfelten Kürbis, den restlichen 1/4 Teelöffel Salz, 1 Unze Parmigiano-Reggiano-Käse, Ricotta-Käse und schwarzen Pfeffer zu der zerdrückten Squash-Mischung hinzu und rühren Sie, um sie zu kombinieren. Löffel Squash-Mischung in eine Broiler-sichere 11 x 7-Zoll-Glas- oder Keramik-Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Mit Folie abdecken; 1 Stunde bei 350 backen.
Pfanne aus dem Ofen nehmen; Folie wegwerfen.
Broiler auf hoch vorheizen.
Kombinieren Sie Speck, restliche 1 Unze Parmigiano-Reggiano und Austernpilze in einer Schüssel; über Gratin streuen. Broil 6 Minuten oder bis leicht gebräunt.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.