Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, also probieren Sie Butternut-Kürbisbrot aus. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 3135 Kalorien, 36g protein, und 120g Fett. 584 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird dir von meiner Backsucht gebracht. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Eier, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Butternut Squash Brot, Butternut Squash Brot, und Butternut Squash Brot.
Anweisungen
1
Backofen auf 175°C (350°F) vorheizen. Fett und Mehl eine 8,5 x 4,5 x 2,5-Zoll-Laib Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Backofen
2
In einer großen Schüssel das Butternusskürbispüree, Eier, Öl, Wasser und Zucker mischen, bis es gründlich vermischt ist. In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver, Salz, Zimt, Muskatnuss und Kardamom verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
Backpulver
Cardamom
Zimt
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Wasser
Ei
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Rühren Sie die trockenen Zutaten in die butternut squash-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
4
Kombinieren Sie nur bis eingearbeitet; nicht über mischen.
5
In die vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Backen Sie für 55-65 Minuten oder bis ein Holzspieß, der in die Mitte des Laibs eingeführt wird, sauber herauskommt.