Butternut Squash-infundiert Rum Rezept

Butternut Squash-infundiert Rum Rezept
Das Rezept Butternut Squash-infundiert Rum Rezept ist fertig 1 Stunde und 15 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1047 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie einfachen Sirup, Espressotasse Nelken, , und ein paar andere Zutaten zur Hand, Sie können es machen. Dieses Rezept von Food Republic hat 31 fans. Es funktioniert gut als teures Getränk. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen ahorn infundiert butternut squash, Butternut Squash und Kartoffel Zitrus infundiert Suppe, und Butternut Squash Muffins Rezept.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin