Das Rezept Butternut Squash Lasagne könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 10 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 331 Kalorien, 18g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 62 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus No-Boil-Lasagne-Nudeln, Mehl, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 4%. ut. Versuchen Butternut Squash Lasagne, Butternut Squash Lasagne, und Butternut Squash Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie das Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie den Squash und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schälmesser
4
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
5
Gießen Sie das Wasser in die Pfanne und dann abdecken und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist, gelegentlich umrühren, ca. Etwas abkühlen lassen und dann den Kürbis in eine Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schälmesser
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Fügen Sie die Amaretti-Kekse hinzu und mischen Sie sie glatt. Das Kürbispüree nach Belieben mit mehr Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Amaretti Cookies
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Schälmesser
7
Die Butter in einem schweren mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Fügen Sie das Mehl und Schneebesen für 1 minute. Allmählich die Milch einrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und köcheln Sie, bis die Sauce leicht eindickt, oft ca.
Fügen Sie das basilikum und mischen, bis glatt. Die Basilikumsauce in die Sauce in der Pfanne geben und zum Mischen umrühren. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Auflaufform fest mit Folie abdecken und die Lasagne 40 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
19
Den restlichen Mozzarella und Parmesankäse über die Lasagne streuen. Backen Sie ungedeckt weiter, bis die Sauce blättert und die Oberseite 15 Minuten länger golden ist.
Lassen Sie die Lasagne vor dem Servieren 15 Minuten stehen.
1
Flüssigkeit vom Herd nehmen und mindestens 5 Minuten abkühlen lassen.
2
Übertragen Sie die Flüssigkeit in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und füllen Sie sie nicht mehr als zur Hälfte. Wenn Sie einen Mixer verwenden, lassen Sie eine Ecke des Deckels los. Dies verhindert den Vakuumeffekt, der Wärmeexplosionen erzeugt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
42 Rote Schnur-Lakritze
3
Legen Sie ein Handtuch über die Oberseite der Maschine, pulsieren Sie einige Male und verarbeiten Sie es dann mit hoher Geschwindigkeit, bis es glatt ist.