Butternut Squash Pizzen mit Rosmarin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Maismehl, Pizzakrustenteig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Maismehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Maismehl-Kuchen als dessert. Versuchen Butternut Squash Pizzen mit Rosmarin, Butternut Squash-Rosmarin-Pizza, und Rosmarin Butternut Squash Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (205 Grad C) vorheizen.
Geschnittene Zwiebel und Kürbis in eine Bratpfanne geben.
Mit Rosmarin bestreuen, Salz, Pfeffer, und 2 Esslöffel Olivenöl; toss zu beschichten.
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen oder bis die Zwiebeln leicht gebräunt und der Kürbis weich ist; beiseite stellen.
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 450 Grad F (230 Grad C). Rollen Sie jede Teigkugel auf einer bemehlten Oberfläche in eine 8-Zoll-Runde.
Legen Sie die Runden auf ein mit Maismehl bestreutes Backblech (je nach Größe benötigen Sie möglicherweise 2 Backbleche). Squash-Mischung über die beiden Runden verteilen und weiter backen für 10 Minuten, gelegentlich überprüfen, oder bis die Kruste fest ist.
Mit Käse und restlichem Esslöffel Olivenöl bestreuen.
In Viertel schneiden und servieren.