Portugiesischer Eintopf

Portugiesischer Eintopf
Portugiesischer Eintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 292 Kalorien, 23 G protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehe in den Laden und nimm bis zu 5 Hummerschwänze, Erbsenschoten, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. score von 85% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Portugiesischer Fischeintopf, Portugiesischer Fischeintopf, und Portugiesischer Fischeintopf.

Anweisungen

1
Sie benötigen zwei große Kochtöpfe. In einem Topf eine Zwiebel und die Hälfte des Knoblauchs in 2 bis 3 EL nativem Olivenöl extra anbraten, bis sie transparent sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Portugiesischen Chourico in gewünschte Stücke schneiden und 1 Pfund zur Zwiebelmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Fügen Sie 3 Esslöffel zerkleinerten roten Pfeffer in Essig hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum BeträufelnOlivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
4
Machen Sie genau das Gleiche in dem anderen großen Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
5
In einen Topf 4 Tassen Wasser, 1 Dose Tomaten, Ketchup, portugiesischen Piment und gehackte Petersilie geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
6
10 Minuten köcheln lassen.
7
Kartoffeln hinzufügen, Häute an, in gewünschte Stücke schneiden. Wenn die Kartoffeln fast gekocht sind, fügen Sie frische grüne Bohnen oder Erbsenschoten hinzu. Überkochen Sie die Bohnen oder Erbsen nicht, es sei denn, Sie mögen übertriebenes Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Grüne BohnenFrische Grüne Bohnen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Süße Rote PaprikaringeSüße Rote Paprikaringe
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
8
In den anderen Topf die restlichen Tomaten und Wein oder Wermut geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
WermutWermut
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
9
Fügen Sie Hummerschwänze, Muscheln, Muscheln und Fisch hinzu. Dämpfen, bis sich die Schalentiere öffnen und zusammen mit dem Eintopf servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
SchalentierSchalentier
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
EintopfEintopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score63
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