Türkisches Kaffee-Eis

Türkisches Kaffee-Eis
Türkisches Kaffee-Eis benötigt ungefähr 7 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 1702 Kalorien, 19g protein, und 86g Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Eigelb, Milch, Instantkaffeegranulat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es funktioniert gut als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Versuchen Türkische Kaffee-Cremes, Türkische Kaffee-Brownies, und Türkisches Kaffee-Shortbread-Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie das Wasser und den Zucker in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen, bis sich der Zucker auflöst und der Sirup klar wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Gießen Sie zusammen mit der Sahne und der Milch in einen Wasserbad.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
3
Schneebesen, bis sich der Sirup in der Milch aufgelöst hat, dann Eigelb und Instantkaffee unterrühren, bis er vollständig eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
EigelbEigelb
SirupSirup
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Stellen Sie den Doppelkesseleinsatz über eine Pfanne mit leicht köchelndem Wasser (aber nicht berühren). Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sich der Pudding verdickt hat und etwa 10 Minuten an der Rückseite eines Löffels haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
PfannePfanne
5
Durch ein Netzsieb in eine Schüssel geben und den Kaffeesatz einrühren. Mehrere Stunden im Kühlschrank lagern, bis es kalt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
6
In eine Eismaschine geben und gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 30 m.
Portion2
Gesundheits-Score10
Magazin