Türkisches Kaffee-Eis
Türkisches Kaffee-Eis benötigt ungefähr 7 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 1702 Kalorien, 19g protein, und 86g Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Eigelb, Milch, Instantkaffeegranulat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es funktioniert gut als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Versuchen Türkische Kaffee-Cremes, Türkische Kaffee-Brownies, und Türkisches Kaffee-Shortbread-Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie das Wasser und den Zucker in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen, bis sich der Zucker auflöst und der Sirup klar wird.
Gießen Sie zusammen mit der Sahne und der Milch in einen Wasserbad.
Schneebesen, bis sich der Sirup in der Milch aufgelöst hat, dann Eigelb und Instantkaffee unterrühren, bis er vollständig eingearbeitet ist.
Stellen Sie den Doppelkesseleinsatz über eine Pfanne mit leicht köchelndem Wasser (aber nicht berühren). Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sich der Pudding verdickt hat und etwa 10 Minuten an der Rückseite eines Löffels haftet.
Durch ein Netzsieb in eine Schüssel geben und den Kaffeesatz einrühren. Mehrere Stunden im Kühlschrank lagern, bis es kalt ist.
In eine Eismaschine geben und gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren.