Butternut Squash Sauce mit Salbei
Butternut Squash Sauce mit Salbei könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Sauce Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion enthält 141 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Hühnerbrühe, Salbeiblätter, Kastanien, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Butternut Squash und Salbei Sahnesauce, Butternut Squash Tortellini Mit einer braunen Butter Salbeisauce und einem, und Pastinakennudeln mit übrig gebliebenem Weihnachtsschinken und Butternut-Kürbis-Salbei-Sauce.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Schneiden Sie den Butternutkürbis der Länge nach in zwei Hälften, um die Samen und Schnüre zu entfernen. Schälen Sie die Haut mit einem Schälmesser und schneiden Sie den Kürbis in kleine Würfel.
Olivenöl und Schalotten bei mittlerer Hitze in eine tiefe Pfanne geben. Wenn die Schalotten anfangen zu färben, fügen Sie den Kürbis hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
Einige Minuten anbraten, um die Oberfläche der Würfel leicht zu karamellisieren.
Fügen Sie das Lorbeerblatt, Muskatnuss, Salbei und Hühnerbrühe hinzu. Decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie, bis der Kürbis zart ist, aber immer noch seine Form behält, etwa 8 Minuten.
Die Sauce mit einem Standard- oder Tauchmixer pürieren und mit Kartoffelgnocchi servieren. Vor dem Servieren mit geriebenem Käse und gehackten Kastanien belegen. Falls gewünscht, Salbei und Schalotten zum Garnieren in Olivenöl anbraten.