Butternut Squash Suppe mit gewürzten Samen
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Butternut-Kürbissuppe mit gewürzten Samen aus. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 132 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Salz, Wasser, einem Schuss gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 3%. iemlich gut. Versuchen Gerösteter Butternut-Kürbis mit gebratenem Salbei und gewürzten Samen, Butternut Squash Suppe mit Curry Squash Samen, und Geröstete Butternut Squash Nudeln & Quinoa mit gewürzten Kürbiskernen, getrockneten Preiselbeeren und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 30 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Fügen Sie Samen der Zuckermischung hinzu und rühren Sie, um zu beschichten.
Die Samenmischung gleichmäßig auf einem mit Pergamentpapier ausgelegten und mit Kochspray überzogenen Backblech verteilen.
Backen Sie bei 300 für 15 Minuten. Mischung umrühren; Backen Sie weitere 15 Minuten.
Legen Sie Pergament auf einen Rost; kühle Kürbiskernmischung. In kleine Stücke zerbrechen; beiseite stellen.
Kürbis der Länge nach halbieren; Samen und Membran wegwerfen.
Öl über die geschnittenen Seiten des Kürbisses streichen; Die geschnittenen Seiten mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Squash, geschnittene Seiten nach unten, auf eine Jelly-Roll-Pfanne legen.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde und 20 Minuten oder bis Squash weich ist. Etwas abkühlen lassen. Squashpulpe aus Häuten schöpfen; Häute verwerfen.
Ort squash Brei und Brühe in einen Mixer geben.
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung in den Deckel (um Spritzer zu vermeiden). Mischen, bis glatt.
Gießen Sie die pürierte Mischung in einen mittelgroßen Topf; Rühren Sie 2 Tassen Wasser und den restlichen 1/2 Teelöffel Salz ein. Kochen Sie bei mittlerer bis hoher Hitze 5 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind. Jede Portion mit Samen belegen.