Butterscotch Banana Cream Pie
Butterscotch Banana Cream Pie ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 428 Kalorien, 7g Protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Milch, bourbon, Eigelb und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 10 Minuten. 6%. icht so enorm. Versuchen Geröstete Bananen-Sahnetorte mit Butterscotch-Ganache, Erdbeeren und Sahnetorte, und Butterscotch-Bananen-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mehl und Zucker verrühren. Mit einem Gebäckmixer oder den Fingerspitzen die Butter in die Mischung einarbeiten, bis sie einer groben Mahlzeit ähnelt.
Streuen Sie 3 bis 4 Esslöffel des eiförmigen Wassers darüber und mischen Sie es mit den Fingern, bis der Teig zu einer Kugel zusammenkommt. Arbeiten Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche, nehmen Sie eigroße Stücke des Teigs und schmieren Sie sie mit der Ferse Ihrer Hand in 6-Zoll-Streifen von Ihnen ab. Kratzen Sie alle Teigstreifen auf und stapeln Sie sie übereinander, um eine Scheibe zu bilden. In Plastik einwickeln und mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 400 Grad F vor. Butter leicht eine 9 1/2-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig auf 1/8 Zoll Dicke rollen und in die vorbereitete Pfanne geben, die Ränder abschneiden und etwa 20 Minuten hellgoldbraun backen.
Vollständig abkühlen lassen.
Gießen Sie die Butterscotch-Füllung in die Kuchenkruste, die sich noch in der Tartpfanne befindet, und kühlen Sie sie mindestens 3 Stunden lang. Die Bananen in Scheiben schneiden, konzentrische Kreise bilden und mit Zucker belegen. Bananen kurz goldbraun braten und den ganzen Zucker karamellisieren.
In einer Schüssel die Maisstärke in 1/2 Tasse Milch verquirlen.
1 Minute ruhen lassen und dann erneut verquirlen.
Whisk in den Eiern, Eigelb und Vanille. In einem Topf bei mittlerer Hitze den braunen Zucker, die Butter, den Bourbon und die restlichen 2 1/2 Tassen Milch zum Kochen bringen (im Topf beginnt es zu wackeln). Während Sie ständig wischen, beträufeln Sie langsam die heiße Flüssigkeit in die Eimischung. Geben Sie die Mischung in den Topf zurück und kochen Sie, während Sie ständig den Boden des Topfes wischen und kratzen, bis winzige Blasen 10 Sekunden lang aufkochen.
Von der Hitze nehmen und abseihen.