Butterscotch Gebackene Birnen
Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Butterscotch gebackene Birnen könnten ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 11g Fett, und insgesamt 165 Kalorien. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Scotch, goldbraunen Zucker, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. Ähnliche Rezepte umfassen Butterscotch Gebackene Birnen, Kochen Sie das Buch: Butterscotch Pudding mit sautierten Birnen, und Gebackene Birnen.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Mit Melone Baller oder kleinen Löffel, schöpfen Kern aus jeder Birnenhälfte. Butter in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
In braunem Zucker und Salz verquirlen. Ordnen Sie Birnen, schneiden Seite nach unten, in Pfanne in einer Schicht. Löffel etwas Zuckermischung über Birnen.
Pfanne in den Ofen stellen; backen, bis die Birnen weich sind, einmal mit Sirup bestreichen, ca.
Transfer Birnen, schneiden Seite nach oben, zu großen flachen Schüssel, so dass Sirup in Pfanne.
Mischen Sie Scotch und Vanilleextrakt in Sirup. Mit Ofenhandschuhe als Hilfe, legen Sie heiße Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze (Mischung kann sich entzünden). Kochen, bis der Sirup um die Hälfte reduziert ist, oft wischen, etwa 2 Minuten. Löffel Sirup über Birnen und servieren.