Buttrige Zitronen-Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Petersilie, Worcestershire-Sauce, Garnelen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Minuten. 3%. ut. Versuchen Buttrige Garnelen mit Limette, Gebratene buttrige Garnelen, und Buttrig gegrillte Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel; beiseite legen.
Stellen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer Hitze auf, bis sie heiß ist.
Garnelen und Gewürze hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Fügen Sie Joghurt Spread-Mischung, und kochen 3 Minuten oder bis Garnelen fertig sind. Löffel Garnelen und Flüssigkeit in einzelne Servierschalen und mit Petersilie bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.