Böse Dessert Puffs
Wicked Dessert Puffs ist ein laktosefrei rezept mit 9 Portionen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 21 G Fett, und insgesamt 339 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Eine Mischung aus Allzweck-Mehl, Ei, Full-Size-Milchschokolade Erdnussbutter Tasse Süßigkeiten, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Böse Kleine Kobold, Böse Cupcakes, und Böse Huhn Riggies.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 Grad F. Schlagen Sie das Ei und das Wasser in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel.
Streuen Sie das Mehl auf die Arbeitsfläche. Entfalten Sie 1 Backblech auf der Arbeitsfläche.
Rollen Sie das Backblech in ein 11-Zoll-Quadrat.
Cut into9 (3 1/2 Zoll) Kreise. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Backblech. Reservieren Sie die Gebäckreste, um die Oberseiten des Gebäcks zu dekorieren, falls gewünscht.
9 Gebäckkreise mit der Eimischung bestreichen. Top jeweils mit 1 Süßigkeiten.
Legen Sie die restlichen Gebäckkreise über die Bonbons und drücken Sie die Kanten zum Versiegeln. Crimpen Sie die Kanten mit einer Gabel. Dekorieren Sie die Oberseiten des Gebäcks, falls gewünscht, mit den reservierten Gebäckresten.
Das Gebäck mit der Eimischung bestreichen.
Legen Sie das Gebäck auf ein Backblech. Einfrieren für 20 Minuten.
20 Minuten Backen oder bis das Gebäck Goldbraun sind.
Das Gebäck vom Backblech nehmen und 15 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.