Büffel-Hackbraten mit Spinat und gerösteten Babykartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 8%. olide. Versuchen Gebratene Babykartoffeln, Gebratene Babykartoffeln, und Gebratene Babykartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F vorheizen Kartoffeln mit 1 Esslöffel Öl in mittlere Schüssel geben.
Platz auf 13x9-zoll umrandeten backblech oder braten pan.
Mit Salz bestreuen. Braten Sie 20 Minuten.
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Öl in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Pilze und Zwiebeln hinzufügen; anbraten, bis die Pilze braun werden und die Zwiebel durchscheinend ist, ca.
Vom Herd nehmen; Salbei und Thymian untermischen. Etwas abkühlen lassen.
Büffel, Pilzmischung, Ei, 1/2 Tasse Tomatensauce, Panko, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel mischen. Schieben Sie Kartoffeln zu den Seiten des Backblechs; Form Büffelmischung in 6x3-Zoll-Laib in der Mitte des Blattes. Braten Sie 30 Minuten.
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Tomatensauce und Paprika in einer kleinen Schüssel.
Über den Hackbraten gießen. Braten Sie 20 Minuten länger.
Aus dem Ofen nehmen; bei der Zubereitung von Spinat ruhen lassen.
Die restlichen 2 Esslöffel Öl und Knoblauch in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Spinat, und werfen, bis verwelkt, über 3 Minuten. Mit Salz abschmecken. Hackbraten in Scheiben schneiden; Kartoffeln und Spinat daneben servieren.
* Erhältlich im asiatischen Lebensmittelbereich einiger Supermärkte und auf asiatischen Märkten.
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Pro portion: Kalorien 425.35, % Kalorien aus Fett 39.0, Fett (g) 18.42, gesättigtes Fett (g) 3.37
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