Büffelmozzerella mit Alici di Menaica

Büffelmozzerella mit Alici di Menaica
Wenn Sie ungefähr haben 37 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Bufala Mozzerella mit Alici di Menaica eine großartige Sache sein glutenfrei, ursprünglich, pescatarisch und ketogen rezept zum Ausprobieren. Für $ 2.78 pro Portion, Sie erhalten eine Beilage, die 6 dient. Eine Portion enthält 157 kalorien, 9 g Eiweiß, und 12 g Fett. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Olivenöl, Knoblauch, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 43%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Salat mit süßem Edelsteinsalat mit Büffelmozzarella, Gefüllte Putenfleischbällchen mit Mozzerella, und Fladenbrot mit Pancetta, Mozzerella und Spargel.

Anweisungen

1
Petersilie, Olivenöl, Knoblauch, Zitronenschale und Zitronensaft in einer Schüssel verquirlen. Mit Salz, frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und mehr Zitronensaft abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
1
Legen Sie die Eier in einen mittelgroßen Topf mit ausreichend Wasser, um sie zu bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und dann auf niedriger Stufe köcheln lassen und 7 Minuten kochen lassen. Tauchen Sie sie sofort zum Abkühlen in eine große Schüssel mit Eiswasser. Die Eier schälen und halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Werfen Sie die Mizuna oder Rucola in gerade genug Petersilienvinaigrette, um sie anzufeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
MizunaMizuna
3
Zum Servieren drei Zitronenscheiben kleeförmig auf einem Teller anrichten. Mit 1 Unze Mozzarella belegen. Je nach Größe 1 oder 2 Sardellenhälften über den Käse drapieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
SardelleSardelle
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
4
Legen Sie eine kleine Handvoll Mizuna über den Käse und die Sardellen. Reiben Sie eine kleine Menge Ei über das Gemüse. Mit einem Sprühregen der Vinaigrette abschließen. Die restliche Vinaigrette wird 3 bis 4 Tage im Kühlschrank aufbewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
SardelleSardelle
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
GrüngebührenGrüngebühren
MizunaMizuna
(Keebler)(Keebler)
5
Dieses Rezept wurde von professionellen Köchen zur Verfügung gestellt und wurde von einem Massenrezept eines Restaurants verkleinert. Die Küchenchefs von Food Network Kitchens haben dieses Rezept nicht in den angegebenen Anteilen getestet, weshalb wir keine Aussage über die Ergebnisse treffen können.
SchwierigkeitMedium
Fertig in37 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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