Caesar Salat mit Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Wenn Sie einen Romaine-Salat, Dijon-Senf, Mayonnaise und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchen-Caesar-Salat mit Knoblauchcroutons {und leichtem Caesar-Dressing}, Gegrillter Caesar Salat mit leichtem Caesar Salatdressing, und Chicken Caesar Nudelsalat mit leichtem Caesar Dressing.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Entfernen Sie zur Zubereitung des Dressings die weiße Papierhaut von den Knoblauchzehen (schälen oder trennen Sie die Nelken nicht). Wickeln Sie jeden Kopf separat in Folie.
Backen bei 400 für 1 Stunde; cool.
Schneiden Sie quer und drücken Sie, um Knoblauchpulpe zu extrahieren, um 3 Esslöffel zu messen. Skins verwerfen.
Knoblauch, Mayonnaise, Senf, Paste und schwarzen Pfeffer in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Mit küchenmaschine auf, langsam gießen essig und öl durch lebensmittel rutsche; prozess bis gut gemischt.
Um Salat zuzubereiten, schneiden Sie Paprika der Länge nach in zwei Hälften; Samen und Membranen wegwerfen.
Hälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 15 Minuten oder bis geschwärzt.
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
15 Minuten stehen lassen. Schälen; in 1-Zoll-Streifen schneiden.
Kombinieren Sie Dressing, Salat, 2 Esslöffel Käse und Roggenbrotwürfel in einer großen Schüssel und werfen Sie sie vorsichtig zum Bestreichen. Salat auf 8 Salatteller verteilen. Ordnen Sie Paprikastreifen auf Salaten an.
Streuen Sie gleichmäßig mit 2 Esslöffel Käse.