Cajun gegrillte Fischsteaks

Cajun gegrillte Fischsteaks
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Cajun gegrillte Fischsteaks könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 35 G protein, 11g Fett, und insgesamt 303 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Wenn Sie Apfelessig, Oregano-Blätter, Kernmais und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. uper. Versuchen Gegrillte Fischsteaks, Gegrillte Koriander-verkrustete Fischsteaks mit Gazpacho-Genuss, und Cajun Truthahnsteaks mit Ananas Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. In kleine Schüssel, Mix relish Zutaten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
RelishRelish
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
2
Heilbutt mit Worcestershire-Sauce bestreichen; mit Pfeffer und Oregano bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
HeilbuttHeilbutt
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PfefferPfeffer
3
Legen Sie den Fisch bei mittlerer Hitze auf den Grill. Grill abdecken; 10 bis 15 Minuten kochen, ein- oder zweimal wenden, bis der Fisch mit der Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Fisch genüsslich servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RelishRelish
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score81
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