Cajun gewürzte schwarze Bohnen und Süßkartoffel Burger
Das Rezept Cajun gewürzte schwarze Bohnen und Süßkartoffel Burger ist fertig in etwa 20 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und vegan option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion enthält 219 Kalorien, 12g protein, und 1g Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1802 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zinnbohnen, Süßkartoffeln, Haferbrei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 00%. rstaunlich. Versuchen Süßkartoffel Schwarze Bohnen Burger, Süßkartoffel Schwarze Bohnen Burger, und Süßkartoffel Schwarze Bohnen Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Bohnen abspülen und in eine Rührschüssel geben. Mash, aber lassen Sie die Hälfte der Bohnen ganz für ein bisschen Textur.
Das Fleisch mit einem Löffel aus der Ofenkartoffel schöpfen und in die Schüssel geben.
Spülen Sie Ihren Spinat in einem Sieb und gießen Sie einen Kessel mit kochendem Wasser darüber, um ihn zu welken. Zum Auffrischen mit kaltem Wasser abspülen und dann so viel Wasser wie möglich auspressen. Hacken und in die Schüssel geben.
Als nächstes fügen Sie die Samen, Hafer, Gewürze, Knoblauch und schwarzen Pfeffer und mischen, bis gut kombiniert.
Formen Sie Ihre Mischung in 4 herzhafte Kugeln und glätten Sie sie dann in Burgerformen.
Pop die Burger auf einem Teller, bis Sie bereit sind, sie zu verwenden. Sie können sie in etwas Öl backen oder braten. Ich habe meinen Burger in etwas kaltgepresstem Rapsöl ein paar Minuten auf jeder Seite gebraten, bis er braun und knusprig ist.
Diese Burger frieren auch gut ein.
Legen Sie sie zwischen fettdichten Papierbögen in eine Tupperdose und stellen Sie sie in den Gefrierschrank.