Cajun Lachskuchen mit Zitronen-Knoblauch-Aioli
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen rosa Lachs in Wasser, kann Öl, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Thunfischkuchen mit Knoblauch-Zitronen-Aioli, Krabbenkuchen mit Zitronen-Knoblauch-Aioli-Sauce, und Cheesy Quinoa Kuchen Mit einem gerösteten Knoblauch und Zitrone Aioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Aioli zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel; beiseite stellen.
Um Kuchen zuzubereiten, kombinieren Sie Lachs und die nächsten 5 Zutaten (durch Senf) in einer mittelgroßen Schüssel. Teilen Sie die Lachsmischung in 8 gleiche Portionen und formen Sie jede Portion zu einem (1/2 Zoll dicken) Pastetchen. Dredge Pasteten in 1/2 Tasse Paniermehl.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Legen Sie Pasteten in Pfanne; kochen 3 Minuten auf jeder Seite oder bis leicht gebräunt und erhitzt durch.
Aioli über Lachs servieren.