Cajun Meeresfrüchte-Pasta
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Cajun Meeresfrüchte Pasta könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 699 Kalorien, 30g protein, und 36 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 497 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von kreolischem Essen. Eine Mischung aus schwerer Schlagsahne, Schweizer Käse, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, die ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Cajun Meeresfrüchte-Pasta, Cajun Meeresfrüchte-Pasta, und Würziger Cajun-Meeresfrüchte-Eintopf.
Anweisungen
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen.
In der Zwischenzeit Sahne in große Pfanne gießen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis sie gerade kochen. Hitze reduzieren und Kräuter, Salz, Paprika, Zwiebeln und Petersilie hinzufügen. Simmer 7 bis 8 Minuten, oder bis verdickt.
Meeresfrüchte einrühren und kochen, bis die Garnelen nicht mehr transparent sind. Käse einrühren und gut mischen.
Sauce über Nudeln servieren.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Sie könnten Cadre Ode an den funkelnden Albarino versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 36 Dollar pro Flasche.
Kader Ode an Perlen funkelnden Albarino
Dieser Wein ist exotisch und ein Unikat, das die Sinne belohnt. Eine Explosion von lebhaftem grünem Apfel, Zitrusfrüchten und salzigen Backgewürzen. Florale Noten von Jasmin und Ingwer sind da mit einem Gefühl von Tiefe. Der Wein entwickelt sich, während die Brause die Aromen dieses Weins in ständiger Entwicklung hält. Das Nulldosierungselement dieses Weins lässt es von Anfang bis Ende am Gaumen tanzen. Es ist lebendig mit einer Reihe von Zitrusfrüchten, Mineralien und Gewürzen. Im Voraus ist es fast eine sensorische Überlastung, aber wenn Sie wieder auf die Erde kommen, setzen sich Zitrusfrüchte, Sole und Steinobst mit einem exotischen Fruchtelement zusammen, das Sie zurücklehnen und seine lohnende Entwicklung genießen lässt. Dies ist ein Mikroproduktionswein, der den Sinn in einem tiefen Zustand befriedigender Intrigen hält.