Cajun Stil Geschwärzt Snapper

Cajun Stil Geschwärzt Snapper
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. ergebnis von 58%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Geschwärzter roter Schnapper, Geschwärzte Schnapper-Vinaigrette, und Geschwärzte Red Snapper Filets.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Paprika, Cayennepfeffer, weißen Pfeffer, schwarzen Pfeffer, Salz, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Thymian und Oregano.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZwiebelpulverZwiebelpulver
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Erhitzen Sie eine große Gusseisenpfanne bei starker Hitze 10 Minuten lang oder bis sie extrem heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Tauchen Sie den Fisch in geschmolzene Butter und bestreuen Sie jedes Filet großzügig mit der Gewürzmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
ButterButter
FischFisch
TauchenTauchen
4
Legen Sie die Fischfilets in die heiße Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gießen Sie 1 Esslöffel Butter über jedes Filet. Kochen, bis die Beschichtung auf der Unterseite des Filets schwarz wird, 3 bis 5 Minuten. Drehen Sie den Fisch um.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
FischFisch
6
Gießen Sie einen weiteren Esslöffel Butter über den Fisch und kochen Sie ihn 2 Minuten lang oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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