Cajun-verkrustete Schnapperfilets

Cajun-verkrustete Schnapperfilets
Cajun-verkrustete Snapper Filets benötigt um 16 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 1118 Kalorien, 94g Eiweiß, und 30 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Schnapperfilets, Semmelbrösel, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die trockenen Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreie milchfreie Kokosnuss-Törtchen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was großartig ist. Cajun-verkrustete Schnapperfilets, Schnapperfilets, und Geschwärzte Red Snapper Filets sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Brotkrumen, Cajun-Gewürz und Salz in eine Schüssel geben. In einer separaten Schüssel die Eier mit der Buttermilch schlagen. Werfen Sie den Fisch mit dem Mehl, schütteln Sie den Überschuss ab und tauchen Sie ihn in das Ei. Überschüssiges Ei abschütteln und in Semmelbröselmischung drücken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-GewürzCajun-Gewürz
BrotkrumenBrotkrumen
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
EiEi
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Etwa 1/8 Zoll Öl in einer Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. 3 bis 5 Minuten pro Seite kochen, bis der Fisch leicht abblättert und schön gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in16 m.
Portion4
Gesundheits-Score59
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