Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Cakespy: Buche de Thanksgiving aus. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 561 Kalorien, 5g Protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Backpulver, Zuckerglasur, Kürbis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 0%. icht so groß. Versuchen Cakespy: Thanksgiving-Cookie-Puten, Cakespy: Thanksgiving Übrig Gebliebene Cranberry-Nuss-Quadrate, und Cakespy: Thanksgiving-Kuchen aus echtem Truthahn! Und Reste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 375 ° F vorheizen Ein 15 x 10 x 1 Zoll Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Sprühen Sie das Pergament mit Antihaft-Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
2
In einer großen Schüssel Eigelb bei hoher Geschwindigkeit dick und gelb schlagen. Fügen Sie nach und nach 1/2 Tasse Zucker und den gesamten Kürbis hinzu und schlagen Sie hoch, bis sich der Zucker größtenteils aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Kürbis
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In einer kleinen Schüssel Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach den restlichen Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. In Eigelb-Mischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Eigelb
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mehl, Backpulver, Zimt, Muskatnuss und Salz vermischen; in Kürbismischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Kürbis
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Salz
5
In die vorbereitete Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
12 bis 15 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. 5 Minuten abkühlen lassen, gerade lange genug, damit der Kuchen fest ist. Drehen Sie den Kuchen auf ein sauberes Küchentuch, das mit Konditorzucker bestäubt ist. Ziehen Sie das Pergamentpapier vorsichtig ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Küchentücher
Backofen
7
Kuchen im Handtuch-Gelee-Rollen-Stil aufrollen, beginnend mit einer kurzen Seite; Lassen Sie es vollständig auf einem Rost abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
8
Bereiten Sie die Füllung vor. In einem elektrischen Mixer den Frischkäse, die Butter, den Zucker der Konditoren und die Vanille glatt rühren (es wird eine streichfähige Konsistenz sein, etwas weniger steif als ein Frischkäse-Zuckerguss). Kuchen abrollen; Füllung gleichmäßig verteilen, fast aber nicht ganz bis zu den Rändern (wenn Sie ihn wieder aufrollen, füllt der Zuckerguss die unbedeckten Enden aus).
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse Zuckerguss
Puderzucker
Frischkäse
Zuckerguss
Vanille
Butter
Verbreiten
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
9
Wieder aufrollen. Bedecken und kühlen, bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
10
Schneiden Sie eine kleine Scheibe von beiden Enden des Kuchens ab, um sicherzustellen, dass er an den Enden flach ist - aus diesen Fetzen können Sie, falls gewünscht, ein Stück des Kuchens in einen kleinen Kreis schneiden, den Sie entweder mit etwas Restfüllung oder mit einem Zahnstocher an der Seite befestigen können (dies ist der "Zweig" an der Seite).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
11
Bereiten Sie den Zuckerguss vor. In einem elektrischen Mixer Frischkäse und Butter mischen und flaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Zuckerguss
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
12
Fügen Sie den Zucker der Konditoren Stück für Stück hinzu, bis der Zuckerguss die gewünschte Konsistenz erreicht hat (ich habe ungefähr 3 1/2 Tassen verwendet).
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Zuckerguss
13
Fügen Sie die Vanille und Kakaopulver und mischen, bis vollständig eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakaopulver
Vanille
14
Verteilen Sie den Zuckerguss auf dem abgekühlten Kuchen (abhängig von der Textur Ihres fertigen Kuchens möchten Sie vielleicht zuerst eine Krumenschicht auftragen, aber ich fand, dass ich das nicht brauchte).
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Verbreiten
15
Lassen Sie den Kuchen etwa eine halbe Stunde lang abkühlen und tragen Sie dann Protokolldetails auf den Kuchen auf - ich habe Wiltons weiße Schriftglasur verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
Vereisung Schreiben
16
Falls gewünscht, mit Marzipan-Truthähnen garnieren: Mischen Sie ein golfballgroßes Stück Marzipan mit Lebensmittelfarbe (ich habe 2 Tropfen Rot, 4 Tropfen Gelb und einen winzigen Tropfen Grün verwendet), um eine reiche, gebrannte Sienna-Art gekochter Truthahnfarbe zu erhalten; trennen Sie in eine große Kugel und zwei kleinere; Rollen Sie die große in ein Oval und die kleineren Stücke in Tropfenformen, aber mit einem stumpfen Ende; Das sind Ihre Trommelstöcke. Form kleine Stücke von weißem Marzipan zu Mini-Knochen und befestigen Sie diese an den Drumstick Stücke; montieren Sie alle und fügen Sie andere Marzipan Details wie gewünscht.