Cakespy: Übrig gebliebene Peeps S ' more Ice Cream Pie
Cakespy: Übrig gebliebene Peeps S ' more Ice Cream Pie könnte nur der nachtisch, den Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 21 G Fett, und insgesamt 480 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Butter, Marshmallow-Flaum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann als preiswert angesehen werden, kostet um $1.2 pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 2%. icht so enorm. Versuchen Cakespy: Peeps Fluffernutter, Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, und Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie Ihren Ofen auf 32
In einer mittelgroßen Schüssel die Graham Cracker-Krümel und den Zucker vermischen; Fügen Sie die Butter hinzu und rühren Sie, bis sie gut verteilt sind.
Drücken Sie die graham-cracker-Mischung in eine gefettete 9-Zoll-Tortenplatte.
Backen Sie für 7-9 Minuten oder bis sie leicht braun sind.
Aus dem Ofen nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Löffel das Eis in die Kruste und glätte es sanft, so dass das Eis flach liegt; pass auf, denn die Kruste ist ziemlich zart und du willst keine Krümel in das Eis bekommen.
Einfrieren bis fest, etwa 30 Minuten.
Verteilen Sie den Marshmallow-Flaum in einer gleichmäßigen Schicht auf dem Eis; Legen Sie die Peeps in beliebiger Konfiguration auf den Flaum. Stellen Sie den Kuchen mindestens zwei Stunden oder sogar über Nacht in den Gefrierschrank; Sie möchten wirklich, dass er vor dem nächsten Schritt ziemlich gefroren ist.
Kurz vor dem Servieren, braten etwa 6 Zoll von der Wärmequelle für etwa 1-2 Minuten, oder bis die Peeps sind schön und toasty.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis kann mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein kombiniert werden. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "