Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grüne Zwiebeln, Knoblauch, Weinessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. Versuchen Christmas Eve Calamari | Calamari in Umido per la Vigilia di Natale, Calamari-Salat, und Calamari-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Olivenöl, Rotweinessig und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotweinessig
Olivenöl
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einem mittelgroßen Topf den Wein und das Wasser zum Kochen bringen. Den Tintenfisch einrühren und etwa 2 Minuten undurchsichtig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Squid
Wasser
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Abtropfen lassen und abkühlen.
4
In einer großen Schüssel Sellerie, Koriander, grüne Paprika, rote Paprika, gelbe Paprika, Gurke, Frühlingszwiebeln, Petersilie, Jicama und Jalapeno mischen. Werfen Sie vorsichtig mit dem Tintenfisch und der Olivenöl-Dressing-Mischung. Chill bis zum servieren.