Calvados-Spiked Cider Hot

Calvados-Spiked Cider Hot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Zimtstangen, Applejack-Brandy und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Heißer Ingwer-Apfelwein mit Applejack, Spiked Cider, und Heißer Spiked Cider für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Zucker und die nächsten 4 Zutaten (durch Zimtstangen) einrühren; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Apfelwein und die nächsten 4 Zutaten hinzu (durch Zitronenschale); zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
ApfelweinApfelwein
3
Vom Herd nehmen; unterrühren applejack. Belastung; Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
CalvadosCalvados
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin