Candy Cane Cookies
Candy Cane Cookies könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 80 Portion/en. Eine Portion enthält 49 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Vanille, Pfefferminz-Extrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. %. erbesserbar. Versuchen Candy Cane Cocktail mit Hausgemachten Candy Cane Infundiert Wodka, Candy Cane Cookies, und Candy Cane Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit Butter und Zucker glatt rühren; Eigelb einrühren.
In einer anderen Schüssel Mehl, Backpulver, und Salz. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Milch, Vanille und Pfefferminzextrakt. Rühren Sie die Mehlmischung abwechselnd mit der Milchmischung in die Buttermischung und mischen Sie sie nach jeder Zugabe gründlich.
Teig in zwei Hälften teilen. Eine Hälfte in der Rührschüssel belassen und einige Tropfen rote Lebensmittelfarbe einrühren.
Teilen Sie jede Teighälfte erneut in zwei Hälften (insgesamt vier Portionen); Wickeln Sie Teigportionen in Wachspapier oder kochendes Pergament und kühlen Sie sie, bis sie fest, aber immer noch biegsam sind, ca.
Packen Sie den Teig aus und rollen Sie jedes der vier Stücke zu einem glatten Seil von etwa 15 Zoll Länge. Drehen Sie jedes weiße Seil mit einem roten Seil zu einem 13 Zoll langen kombinierten Seil (für insgesamt zwei Seile). Verdrehte Rollen in Wachspapier einwickeln; mindestens 4 Stunden oder bis zu 1 Woche abkühlen lassen (siehe Hinweise).
Teig auspacken. Schneiden Sie die Brötchen mit einem scharfen Messer in 1/8 Zoll dicke Scheiben; Legen Sie die Scheiben im Abstand von etwa 1 Zoll auf gebutterte 12 x 15 Zoll große Backbleche.
Kekse in einem heißen Ofen backen, bis sie hellgolden sind, etwa 10 Minuten; in Gestelle geben, um vollständig abzukühlen.