Candy Corn Saugnäpfe

Candy Corn Saugnäpfe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Kopf in den Laden und abholen Kunststoff Spinne Fingerringe, Kunststoff, Zitronenextrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Blutige Sauger, Spaß Cookie Sauger, und Süßigkeiten Mais für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle ausrüstung: Lutscher kragen formen; Silikon backmatte
2
Wenn Sie Lollipop-Kragenformen haben, legen Sie sie auf eine mit Silikonmatten ausgekleidete Blechpfanne, passen Sie sie mit Stöcken an und legen Sie 1 Stück Bonbonmais in jeden Kragen. Oder legen Sie die Stöcke einfach in Reihen auf eine Silpat-Matte, lassen Sie 3 Zoll Platz zwischen ihnen und legen Sie ein Stück Bonbonmais über den Stock.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßigkeiten MaisSüßigkeiten Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Kombinieren Sie den Zucker, den Maissirup und das Wasser in einem sauberen, trockenen kleinen Topf (vorzugsweise 1 mit einem Ausguss), der mit einem Süßigkeitenthermometer ausgestattet ist, und bringen Sie es bei starker Hitze zum Kochen. Ohne Rühren kochen, bis die Mischung 305 Grad F oder "Hard Crack" Stufe auf dem Süßigkeitenthermometer erreicht. (Während der Sirup kocht, waschen Sie gelegentlich die Seiten der Pfanne mit einer sauberen, in Wasser getauchten Bürste ab, um eine Kristallisation zu verhindern.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Wenn die Mischung fertig ist, nehmen Sie den Topf vom Herd und tauchen Sie ihn 15 Sekunden lang in ein Eisbad, um das Kochen zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Fügen Sie den Extrakt und die Lebensmittelfarbe hinzu und rühren Sie sehr vorsichtig mit einem Holzspieß um, damit die Farbe gleichmäßig verteilt wird. (Um Luftblasen in den fertigen Lutschern zu vermeiden, rühren Sie die Mischung vorsichtig in beide Richtungen, aber achten Sie darauf, nicht zu viel zu mischen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
LollipopLollipop
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
6
Gießen oder löffeln Sie den Sirup vorsichtig in die Formen oder einfach über die Stöcke und Bonbonkörner, wenn Sie keine Halsbänder verwenden, um eine viertelgroße Scheibe herzustellen. Cool bis hart, mindestens 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
7
Heben Sie die Saugnäpfe von der Matte ab und nehmen Sie sie aus den Formen. Schieben Sie Plastiktüten über die Lutscher und sammeln Sie die Tasche mit einem Plastikspinne Fingerring geschlossen. In einem luftdichten Behälter bis zu 2 Tage lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
LollipopLollipop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
Magazin