Candy Corn Sirup

Candy Corn Sirup
Candy Corn Sirup ist eine glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Getränk. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 815 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Mischung aus Orangenlikör, Zitronensaft, Wodka und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 12 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Halloween wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 5 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Kirsch-Sirup, Cranberry-Orangen-Sirup, und Schokoladen-Kirsch Sirup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie den Bonbonmais und den Wodka in einem luftdichten Behälter; mindestens 3 Stunden beiseite stellen, dann abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßigkeiten MaisSüßigkeiten Mais
WodkaWodka
1
Fügen Sie 4 Unzen Candy Corn Vodka, Orangenlikör, Zitronensaft und Eiweiß zu einem mit Eis gefüllten Cocktail-Shaker hinzu. Mindestens 30 Sekunden kräftig schütteln. In 2 gekühlte Martini-Gläser abseihen und mit Candy Corn garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenlikörOrangenlikör
ZitronensaftZitronensaft
Süßigkeiten MaisSüßigkeiten Mais
EiweißEiweiß
MartiniMartini
SchüttelnSchütteln
WodkaWodka
EisEis
2
Foto von von Levi Brown;
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 5 m.
Portion2
Gesundheits-Score0
Magazin