Cape Cod-Haferflocken-Cookies
Cape Cod-Haferflocken-Cookies erfordert etwa 22 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 137 Kalorien. 5 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Eine Mischung aus Milch, Ei, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bo-Kaap Cape Malay Kerrie - Südafrikanisches Cape Malay Curry, Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, und Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer großen Schüssel Mehl, Zimt, Backpulver und Salz verrühren. Restliche Zutaten einrühren.
Tropfen Sie um Teelöffel 1-1 / 2 Zoll auseinander auf ungefettete Blätter (Machen Sie die Kekse klein).
Backen Sie für 12 Minuten oder bis Braun.