Capellini mit frischem Ricotta, geröstetem Knoblauch, Mais und Kräutern
Capellini mit frischem Ricotta, geröstetem Knoblauch, Mais und Kräutern ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 425 Kalorien, 15g protein, und 22g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Greens, Ähren, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die gemischten Grüns zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Südwest-Garnelen-Salat als dessert. Dieses Rezept von Epicurious hat 74 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Capellini mit frischem Ricotta, geröstetem Knoblauch, Mais und Kräutern, Abendessen heute Abend: Capellini mit frischem Ricotta, und Chili Knoblauch geröstete Fingerling Kartoffeln mit frischen Kräutern.
Anweisungen
Backofen auf 204° vorheizen.
Knoblauchzehe auf Folie legen.
Mit 2 EL Öl beträufeln; Folie um Knoblauch wickeln und fest verschließen.
Knoblauch und Mais auf ein umrandetes Backblech legen.
Backen, bis der Mais zart und der Knoblauch weich ist, etwa 25 Minuten für Mais und 40 Minuten für Knoblauch. Etwas abkühlen lassen.
Knoblauch aus der Schale in eine große Schüssel drücken; Fügen Sie Öl aus der Folie hinzu.
Fügen Sie Zitronensaft, Zitronenschale und 3 Esslöffel Öl hinzu; Knoblauch zerdrücken, dann Schneebesen Mischung. Shuck Mais; Kerne aus Kolben schneiden und in dieselbe Schüssel geben.
In der Zwischenzeit Nudeln in einem Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich, aber immer noch fest zum Beißen sind.
Drain. Mit kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
In eine mittelgroße Schüssel geben; mit 1 Esslöffel Öl werfen. Schneiden Sie die Nudeln mit einer Küchenschere mehrmals quer.
Fügen Sie Nudeln, Gemüse, Radicchio, Ricotta, geriebenen Parmesan und Kräuter hinzu, um mit Knoblauchmischung zu schüsseln; werfen, um zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit rasiertem Parmesan garnieren.