Capellini-Suppe mit reichhaltigem Hühnerbrodo

Capellini-Suppe mit reichhaltigem Hühnerbrodo
Das Rezept Capellini-Suppe mit reichhaltigem Hühnerbrodo kann gemacht werden in ungefähr 3 Stunden und 35 Minuten. Dieser Hauptgang hat 557 kalorien, 29 g Eiweiß, und 24 g Fett pro Portion. Für 1,79 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenes Meersalz, Petersilienblätter, Capellini-Nudeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%. iemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Capellini mit Muscheln und Venusmuscheln in Safranbrühe, Kaninchen-Agnolotti mit Rosmarin und Hühnerbrodo, und Reichhaltige Hühnersuppe mit frischen Nudeln.

Anweisungen

1
Jedes Stück Hühnchen großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2
Das Olivenöl in einem großen Topf bei starker Hitze erhitzen, bis es zu rauchen beginnt. Fügen Sie vorsichtig Hühnchenstücke in einer einzigen Schicht mit der Hautseite nach unten hinzu, um jedes Stück zu bräunen. Nach etwa 8 Minuten jedes Stück wenden und auf der zweiten Seite anbraten. Wenn die Hähnchenstücke auf beiden Seiten tiefbraun sind, legen Sie die Zwiebeln, den Sellerie und die Karotten in den Topf und kochen Sie sie etwa 15 Minuten lang, bis sie tief gebräunt sind, wobei Sie nur gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
3
Fügen Sie die Pilze hinzu, wenn Sie verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
4
Fügen Sie den Wein und die Lorbeerblätter hinzu. Kratzen Sie mit einem Holzlöffel den Topfboden ab, um karamellisierte Stücke zu entfernen. Bei starker Hitze kochen, bis etwa 1/4 Tasse Wein übrig ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
5
Füge das Wasser hinzu. Wenn das Wasser zum Kochen kommt, schöpfen Sie Schaum oder Verunreinigungen ab, die nach oben steigen. Senken Sie die Hitze, um ein Köcheln zu erhalten, aber lassen Sie die Brühe nicht kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
6
Die Brühe unbedeckt 2 1/2 bis 3 Stunden köcheln lassen, dabei gelegentlich Schaum und Verunreinigungen abschöpfen, die nach oben steigen. Das Hühnerfleisch wird zart und fällt vom Knochen ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Stücke Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut (caStücke Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut (ca
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
7
Die Hähnchenstücke aus der Brühe nehmen und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
8
Gießen Sie die Brühe durch ein Sieb, das mit einem Geschirrtuch (oder einem dreifach dicken Käsetuch) ausgekleidet ist, und stellen Sie sie über einen großen, sauberen Topf (oder geben Sie die Brühe in eine große Schüssel und geben Sie die Brühe wieder in den Topf). Das Gemüse wegwerfen. Sie sollten ungefähr 8 Tassen Brühe haben. Halten Sie die Brühe warm. Schmecken und würzen Sie sehr gut (dies ist ein einfaches Gericht, das viel Salz und Pfeffer benötigt).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
9
Wenn das Huhn kühl genug ist, um es zu handhaben, zerkleinern Sie das Hühnerfleisch von den Knochen. Entsorgen Sie die Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Stücke Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut (caStücke Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut (ca
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
10
Legen Sie das zerkleinerte Huhn in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes HuhnGeschreddertes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
11
Kochen Sie die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten lang, bis sie knapp al dente sind, und lassen Sie sie dann durch ein Sieb abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
12
Gießen Sie die warmen Nudeln direkt in die Schüssel mit dem zerkleinerten Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddertes HuhnGeschreddertes Huhn
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
13
Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
14
Mit Olivenöl beträufeln und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
15
Fügen Sie 1 Tasse reservierte Brühe hinzu, um die Mischung zu befeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
16
Gut mischen und gleichmäßig auf 8 Servierschalen verteilen. 1 Tasse warme Brühe in die Schüssel geben. Streuen Sie etwas Parmesan über jede Schüssel Suppe. Chiliflocken für zusätzlichen Geschmack passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum BeträufelnOlivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
SchöpflöffelSchöpflöffel
17
Warm mit einem Löffel und einer Gabel servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
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