Cappuccino-Torte

Cappuccino-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Cappuccino-Torte aus. Dieses Rezept is für 10 Eine Portion enthält 700 kalorien, 9 g Eiweiß, und 46 g Fett Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 53 minuten. Wenn Sie Eiswasser, Butter, Eigelb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 28%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Cappuccino, Cappuccino-Dessert, und Cappuccino-Windräder.

Anweisungen

1
So machen Sie die Kruste: Ofen auf 400 Grad F vorheizen Mehl, Zucker und Salz in die Schüssel einer Küchenmaschine sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Fügen Sie die Pinienkerne und die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Textur grobem Maismehl ähnelt, etwa 10 bis 15 Sekunden. Bei laufendem Motor das Eigelb hinzufügen. Wenn der Teig zu trocken ist, um beim Pressen eine weiche Kugel zu bilden, fügen Sie jeweils 1 Esslöffel Eiswasser hinzu und pulsieren Sie zum Mischen. Nicht übertreiben; Der Teig sollte nach dem Hinzufügen der Flüssigkeiten nicht länger als 30 bis 40 Sekunden verarbeitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Übertragen Sie den Teig auf ein Blatt Wachspapier oder Plastikfolie. Den Teig zu einem flachen Kreis formen. Fest in Plastikfolie einschließen und mindestens 1 Stunde oder bis zu 1 Tag im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
4
Drücken Sie den gekühlten Teig in eine 10 bis 11 Zoll große geriffelte Tortenpfanne und drücken Sie ihn mit den Fingern über den Boden und die Seite der Pfanne nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Rollen Sie über die Kanten. Stechen Sie die Schale mit einer Gabel überall ein. Abdecken und 1 Stunde kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
6
Den gekühlten Teig mit sorgfältig geglätteter Folie oder Pergamentpapier in alle Ecken auslegen. Mit trockenen Bohnen, Reis oder Kuchengewichten auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
7
10 bis 12 Minuten backen, nur um die Kruste zu setzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Aus dem Ofen nehmen und Folie und Gewichte vorsichtig anheben. Kehren Sie 8 bis 10 Minuten in den Ofen zurück, bis die Ränder kaum noch zu färben beginnen. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Bereiten Sie die Füllung vor: Schlagen Sie in einer Rührschüssel das Ei, das Eigelb und den 1/4 Tasse Zucker, bis sich das Volumen verdoppelt und die Farbe blass wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
10
In einem Wasserbad bei mittlerer Hitze die Schokolade und die Butter schmelzen. Likör und Vanille langsam einrühren, bis sie vollständig vermischt sind. Die Eimischung langsam in den Wasserbad geben und unter ständigem Rühren 3 bis 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
(aus Einem Karton)(aus Einem Karton)
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
11
Nehmen Sie die obere Pfanne vom Herd und stellen Sie sie zum Abkühlen beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
12
Die Sahne mit 1 Esslöffel Zucker schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Langsam in den Kaffee träufeln und schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Die Schlagsahne unter die abgekühlte Schokoladenmischung heben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
13
Gießen Sie die Füllung in die Tortenschale, bedecken Sie sie und kühlen Sie sie vor dem Servieren mindestens 3 Stunden oder bis zu 3 Tage lang.
14
Den Belag vorbereiten: Die Sahne mit dem Zucker schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Langsam in den Kaffee träufeln und schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
15
Zum Servieren die Torte in Keile schneiden. Auf jede Scheibe einen großzügigen Klecks Schlagsahne geben und auf Wunsch mit einer Schokoladenkaffeebohne dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenüberzogene KaffeebohnenSchokoladenüberzogene Kaffeebohnen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Die Torte passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in53 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
GerichteDessert
Magazin