Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Cappuccino-Torte aus. Dieses Rezept is für 10 Eine Portion enthält 700 kalorien, 9 g Eiweiß, und 46 g Fett Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 53 minuten. Wenn Sie Eiswasser, Butter, Eigelb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 28%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Cappuccino, Cappuccino-Dessert, und Cappuccino-Windräder.
Anweisungen
1
So machen Sie die Kruste: Ofen auf 400 Grad F vorheizen Mehl, Zucker und Salz in die Schüssel einer Küchenmaschine sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Zitronenschalenstreifen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Peachie-O's Süßigkeiten
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Fügen Sie die Pinienkerne und die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Textur grobem Maismehl ähnelt, etwa 10 bis 15 Sekunden. Bei laufendem Motor das Eigelb hinzufügen. Wenn der Teig zu trocken ist, um beim Pressen eine weiche Kugel zu bilden, fügen Sie jeweils 1 Esslöffel Eiswasser hinzu und pulsieren Sie zum Mischen. Nicht übertreiben; Der Teig sollte nach dem Hinzufügen der Flüssigkeiten nicht länger als 30 bis 40 Sekunden verarbeitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, Geteilt
1 Streifen Zitronenschale
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Im Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
3
Übertragen Sie den Teig auf ein Blatt Wachspapier oder Plastikfolie. Den Teig zu einem flachen Kreis formen. Fest in Plastikfolie einschließen und mindestens 1 Stunde oder bis zu 1 Tag im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
4
Drücken Sie den gekühlten Teig in eine 10 bis 11 Zoll große geriffelte Tortenpfanne und drücken Sie ihn mit den Fingern über den Boden und die Seite der Pfanne nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
5
Rollen Sie über die Kanten. Stechen Sie die Schale mit einer Gabel überall ein. Abdecken und 1 Stunde kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
6
Den gekühlten Teig mit sorgfältig geglätteter Folie oder Pergamentpapier in alle Ecken auslegen. Mit trockenen Bohnen, Reis oder Kuchengewichten auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Grüne Bohnen, Abgetropft
Im Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glatte Petersilie, Großzügig 1 Oder 2 Handvoll
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
7
10 bis 12 Minuten backen, nur um die Kruste zu setzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
8
Aus dem Ofen nehmen und Folie und Gewichte vorsichtig anheben. Kehren Sie 8 bis 10 Minuten in den Ofen zurück, bis die Ränder kaum noch zu färben beginnen. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
9
Bereiten Sie die Füllung vor: Schlagen Sie in einer Rührschüssel das Ei, das Eigelb und den 1/4 Tasse Zucker, bis sich das Volumen verdoppelt und die Farbe blass wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, Geteilt
Zitronenschalenstreifen
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
10
In einem Wasserbad bei mittlerer Hitze die Schokolade und die Butter schmelzen. Likör und Vanille langsam einrühren, bis sie vollständig vermischt sind. Die Eimischung langsam in den Wasserbad geben und unter ständigem Rühren 3 bis 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
(aus Einem Karton)
Necco Waffelbonbons
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
11
Nehmen Sie die obere Pfanne vom Herd und stellen Sie sie zum Abkühlen beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
12
Die Sahne mit 1 Esslöffel Zucker schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Langsam in den Kaffee träufeln und schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Die Schlagsahne unter die abgekühlte Schokoladenmischung heben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Sonnentomaten Nicht
Zitronenschalenstreifen
13
Gießen Sie die Füllung in die Tortenschale, bedecken Sie sie und kühlen Sie sie vor dem Servieren mindestens 3 Stunden oder bis zu 3 Tage lang.
14
Den Belag vorbereiten: Die Sahne mit dem Zucker schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Langsam in den Kaffee träufeln und schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Sonnentomaten Nicht
Zitronenschalenstreifen
15
Zum Servieren die Torte in Keile schneiden. Auf jede Scheibe einen großzügigen Klecks Schlagsahne geben und auf Wunsch mit einer Schokoladenkaffeebohne dekorieren.
Die Torte passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.