Cappuccino-Torte

Cappuccino-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Cappuccino-Torte aus. Dieses Rezept is für 10 Eine Portion enthält 700 kalorien, 9 g Eiweiß, und 46 g Fett Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 53 minuten. Wenn Sie Eiswasser, Butter, Eigelb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 28%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Cappuccino, Cappuccino-Dessert, und Cappuccino-Windräder.

Anweisungen

1
So machen Sie die Kruste: Ofen auf 400 Grad F vorheizen Mehl, Zucker und Salz in die Schüssel einer Küchenmaschine sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Fügen Sie die Pinienkerne und die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Textur grobem Maismehl ähnelt, etwa 10 bis 15 Sekunden. Bei laufendem Motor das Eigelb hinzufügen. Wenn der Teig zu trocken ist, um beim Pressen eine weiche Kugel zu bilden, fügen Sie jeweils 1 Esslöffel Eiswasser hinzu und pulsieren Sie zum Mischen. Nicht übertreiben; Der Teig sollte nach dem Hinzufügen der Flüssigkeiten nicht länger als 30 bis 40 Sekunden verarbeitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
3
Übertragen Sie den Teig auf ein Blatt Wachspapier oder Plastikfolie. Den Teig zu einem flachen Kreis formen. Fest in Plastikfolie einschließen und mindestens 1 Stunde oder bis zu 1 Tag im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
4
Drücken Sie den gekühlten Teig in eine 10 bis 11 Zoll große geriffelte Tortenpfanne und drücken Sie ihn mit den Fingern über den Boden und die Seite der Pfanne nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Rollen Sie über die Kanten. Stechen Sie die Schale mit einer Gabel überall ein. Abdecken und 1 Stunde kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
6
Den gekühlten Teig mit sorgfältig geglätteter Folie oder Pergamentpapier in alle Ecken auslegen. Mit trockenen Bohnen, Reis oder Kuchengewichten auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
7
10 bis 12 Minuten backen, nur um die Kruste zu setzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
8
Aus dem Ofen nehmen und Folie und Gewichte vorsichtig anheben. Kehren Sie 8 bis 10 Minuten in den Ofen zurück, bis die Ränder kaum noch zu färben beginnen. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
9
Bereiten Sie die Füllung vor: Schlagen Sie in einer Rührschüssel das Ei, das Eigelb und den 1/4 Tasse Zucker, bis sich das Volumen verdoppelt und die Farbe blass wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
10
In einem Wasserbad bei mittlerer Hitze die Schokolade und die Butter schmelzen. Likör und Vanille langsam einrühren, bis sie vollständig vermischt sind. Die Eimischung langsam in den Wasserbad geben und unter ständigem Rühren 3 bis 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
(aus Einem Karton)(aus Einem Karton)
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
11
Nehmen Sie die obere Pfanne vom Herd und stellen Sie sie zum Abkühlen beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
12
Die Sahne mit 1 Esslöffel Zucker schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Langsam in den Kaffee träufeln und schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Die Schlagsahne unter die abgekühlte Schokoladenmischung heben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
13
Gießen Sie die Füllung in die Tortenschale, bedecken Sie sie und kühlen Sie sie vor dem Servieren mindestens 3 Stunden oder bis zu 3 Tage lang.
14
Den Belag vorbereiten: Die Sahne mit dem Zucker schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Langsam in den Kaffee träufeln und schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
15
Zum Servieren die Torte in Keile schneiden. Auf jede Scheibe einen großzügigen Klecks Schlagsahne geben und auf Wunsch mit einer Schokoladenkaffeebohne dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenüberzogene KaffeebohnenSchokoladenüberzogene Kaffeebohnen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, OptionalZusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Die Torte passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in53 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
GerichteDessert
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